刺身と焼魚 北海道鮮魚店大通り店
  • 0112131258
  • 北海道札幌市中央区北1条西5丁目 興銀ビル1F
料理
コース
ドリンク

厚岸産生牡蠣 1個100円(税別)

厚岸産焼き牡蠣 2個280円(税別)~

厚岸産蒸し牡蠣 2個280円(税別)~

活貝3種盛り合わせ 1480円(税別)

当店自慢の鮮魚盛り合わせ 980円(税別)~

北海道丸ごとお刺身なまら盛り 1980円(税別)

最高級鮮魚のキンキの開き焼き 3500円(税別)

特大サイズ!自家製「北の海王」ホッケ開き焼き 1280円(税別)

最上級 サバの開き焼き 880円(税別)

自家製漬け焼き魚盛り合わせ 1280円(税別)~

揚げ出し豆腐 580円(税別)

「かっぱの健卵」玉子焼き 480円(税別)

ズワイ蟹・ウニ・イクラ炒飯 1280円(税別)

北海ミニいくら丼 880円(税別)

浜の漁師の賄い丼 680円(税別)

海鮮塩焼きそば 780円(税別)

「かっぱの健卵」卵かけご飯 380円(税別)

本日の汁物 280円(税別)

枝豆 380円(税別)

鶏セセリポン酢 580円(税別)

牡蠣フライ4個 580円(税別)

塩麹漬けザンギ 580円(税別)

金丸農園のじゃがいもを使ったポテトフライ 480円(税別)

長芋の素揚げ 480円(税別)

手羽の唐揚げ 480円(税別)

カマンベール揚げ春巻き4本 680円(税別)

軟骨唐揚げ 480円(税別)

北海タコザンギ 580円(税別)

札幌「畔田商店」の豆腐サラダ 680円(税別)

北海道ラーメンサラダ 680円(税別)

厚切りベーコンと温玉のシーザーサラダ 680円(税別)

剣淵町三浦さんの越冬キャベツ (11月~3月まで) 580円(税別)

畔田商店自慢の豆腐で冷奴 480円(税別)

胡瓜の一本漬け 280円(税別)

漬物盛り合わせ 580円(税別)

クリームチーズ西京味噌漬け 480円(税別)

梅水晶 480円(税別)

いくらの醤油漬け 480円(税別)

酒の肴3点盛り 680円(税別)~

北海道カタラーナ 480円(税別)

抹茶とわらび餅 380円(税別)

刺身と焼魚 北海道鮮魚店大通り店 (さしみとやきざかなほっかいどうせんぎょてんおおどうり)

TEL 0112131258
住所 北海道札幌市中央区北1条西5丁目 興銀ビル1F
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金・土・祝前日
17:00〜23:30

LO23:00

日・祝日
17:00〜23:00

LO22:30

ディナー予算 3,200円〜3,500円
座席数 70
特徴 個室あり
半個室あり
飲み放題プランあり
Web予約 可
  • 刺身と焼魚 北海道鮮魚店大通り店 HOME
  • お知らせ
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
  • 予約
  • 特定商取引法
ポスト
favy